Jual Boneka Doraemon Besar Murah – Boneka merupakan salah satu mainan yang paling digemari oleh anak anak, apalagi untuk anak perempuan, lebih senang untuk bermain boneka karena ia dapat melatih imajinasinya misalnya bermain rumah rumahan dengan boneka tersebut atau memainkan peran peran tertentu.

eits jangan salah loh, boneka tidak hanya di gemari oleh anak anak saja, para remaja pun juga banyak yang menyukai boneka ini, biasanya sih digunakan sebagai kado bagi orang yang tercinta terutama pada momen momen tertentu seperti kado valentine buat pacar, kado ulang tahun buat orang tercinta, kado anniversary dll.  karena bentuknya yang lucu dan imut banyak orang yang menyukainya.

jual boneka doraemon jumbo, harga boneka doraemon besar, jual boneka doraemon besar murah, mainan bayi, jual boneka doraemon sedang

Boneka doraemon menjadi favorit dan selalu trend sepanjang masa, sudah tau kan siap doraemon itu ? iya, doraemon adalah serial film animasi yang tayang di tv setiap hari minggu itu loh, karakter doraemon ini sendiri berbentuk kucing yang berwarna biru dan memiliki kantung ajaib yang dapat mengabulkan segala permintaan dengan alat alat ajaibnya.

bonekakids.com merupakan agen / reseller jual boneka doraemon besar murah di jakarta, bukan hanya doraemon besar saja, kami juga menyediakan boneka doraemon jumbo, bantal doraemon, boneka doraemon sedang.  boneka doraemon yang kami jual memiliki kualitas terbaik karena terbuat dari bahan yelvo yang halus banget, bahkan lebih halus loh dari bahan velboa yang biasa digunakan untuk boneka di pasaran, untuk bahan isiannya menggunakan 100 % full dakron jadi bonekanya empuk banget deh, sudah standar SNI loh, jadi aman deh buat anak atau orang tercinta.

berikut ini daftar boneka doraemon yang kami jual : 

boneka doraemon besar murah

jual boneka doraemon besar, harga boneka doraemon murah, boneka doraemon jumbo

Jual Boneka Doraemon besar murah ini memiliki tinggi 50 cm dan lebar 35 cm.serta tebal 23 cm sehingga boneka ini sangat enak dipeluk dengan harga yang terjangkau yang pastinya anak anak pasti langsung suka karena bentuknya yang lucu dan mirip dengan karakter doraemon yang asli di televisi.

boneka doraemon love

agen boneka murah berkualitas di surabaya, jual boneka doraemon lucu,jual boneka doraemon import,jual boneka doraemon besar,jual boneka doraemon asli jepang,jual boneka doraemon,jual boneka dora,jual boneka besar,jual boneka beruang besar,jual boneka beruang,jual boneka bantal,jual boneka,jual beli online boneka,jual beli boneka doraemon,jual bantal doraemon,iklan boneka doraemon,harga harga boneka doraemon,harga doraemon,harga boneka teddy bear besar,harga boneka teddy bear,harga boneka raksasa,harga boneka panda,harga boneka online,harga boneka murah,harga boneka lucu,harga boneka keropi sedang,harga bantal doraemon,grosir doraemon murah,grosir doraemon,grosir boneka termurah,grosir boneka solo,grosir boneka murah,grosir boneka lucu,grosir boneka jumbo,grosir boneka jakarta,grosir boneka doraemon,grosir boneka besar,grosir boneka,cari doraemon,cari boneka murah,cari boneka lucu,cari boneka hello kitty

nah boneka doraemon love ini paling laris loh pada momen valentine, karena biasa digunakan sebagai kado boneka buat pacar, apalagi kalau ditambah tulisan / pesan tertentu dalam bonekanya pasti deh makin sayang. hehe.  ukurannya ini 50 cm jadi pas untuk kado.

boneka doraemon jumbo

boneka doraemon jumbo, boneka doraemon besar, harga boneka doraemon 1 meter, jual boneka doraemon murah, jual boneka doraemon besar di jakarta

boneka doraemon ini biasa dikenal juga sebagai boneka doraemon super jumbo, ukurannya besar banget, tinggi 110 cm atau boneka doraemon 1 meter lebih bahannya menggunakan isian full dakron jadi bonekanya padat dan nggak gampang kempes, boneka ini lembut banget teksturnya.

nah itu tadi beberapa koleksi boneka doraemon yang bisa digunakan untuk mainan bayi atau kado buat anak atau bahkan kado buat pacar, karena boneka doraemon ini dapat digunakan sebagai hadiah untuk siapa saja segala umur.

informasi pemesanan jual Boneka Doraemon besar murah : hubungi kami melalui whatsapp di 0857 3366 8523, atau bisa langsung klik link http://bit.ly/2EEhM52 biar lebih cepet.

kami siap kirim boneka doraemon ini ke seluruh indonesia, packing rapi pengiriman cepat.

baca juga artikel kami lainnya : boneka tayo ukuran jumbo murah